Тюменские бизнесмены намерены расширить дело по селекции и продаже рыбы

Фильтры

Регион

Новости

Тюменские бизнесмены намерены расширить дело по селекции и продаже рыбы

Предприятие создано в 2018 году. Оно поставляет на местный рынок до 700 килограммов рыбы.

Предприятие в селе Червишево «Рыбное подворье» начало поставку товарной рыбы на рынки Тюмени. Новый инвестпроект «Рыбного подворья» предполагает расширение действующего бизнеса по разведению и секционированию новых пород рыбы, а также увеличению поголовья. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Тюменского района.

В настоящий момент предприятием уже приобретен участок и отремонтировано здание со всеми необходимыми инженерными коммуникациями и установленным оборудованием. В планах владельца предприятия построить помещение для содержания рыбы площадью сто квадратных метров, а также приобрести садки и бассейны для размещения будущего товара. В будущем возможно заключение договора на водопользование частью реки Ямангелка.

Губернатор Тюменской области Александр Моор неоднократно подчеркивал важность развития местных инвестиционнных проектов.

«Если у кого-то появится желание зайти в регион с проектом, или создать его на местах, то мы окажем им всестороннюю поддержку. Для нас важно, чтобы появлялись новые инвестиционные проекты и создавались новые рабочие места. Предпринимательское сообщество – самая креативная часть нашего населения, которая способна четко формулировать проблемы и пути их решения. Причем важно учиться решать не только частные задачи, но и находить системные решения для развития целых отраслей экономики. Уверен, что все идеи пойдут на пользу развития нашего предпринимательства и экономики в целом», - отметил глава региона

Источник: fedpress.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Тренд в планировании для рыбных компаний 2023

Для руководителей и специалистов по сбыту, маркетингу, закупкам
Запись вебинара