Понедельник, 20 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

За неделю Ямал вывез более ста тонн рыбы

11 октября 2010, 17:47
За прошедшую неделю специалисты отдела ветнадзора на границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проконтролировали 3572 тонны поднадзорной продукции, поступившей в регион, и 2103 тонны, отправленной за его пределы.

Больше всего поднадзорных продовольственных грузов поступило в Югру: 1277 тонн мясной, 103 тонны рыбной и 52 тонны молочной продукции, 2 тонны меда и 2 тонны морепродуктов. В Тюменскую область за этот период поступило 199 тонн мясной и 154 тонны рыбной продукции, 1 тонна меда и 1 тонна морепродуктов. Отправлено 257 тонн молочной, 18 тонн яичной и 6 тонн мясной продукции. Кроме того, в область завезено 1294 тонны кормов и 225 тонн кормовых добавок, в то же время 1717 тонн кормов и 10 тонн сырья животного происхождения отправлено в другие регионы, сообщает Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Ямал за это время поделился с другими субъектами федерации солидной партией рыбы (108 тонн), а получил 42 тонны мяса и 8 тонн морепродуктов. Если все эти грузы перевозить по железной дороге понадобится целый эшелон – 88 шестидесятитонных вагонов.

На все партии поступающих и отправляемых грузов были представлены ветеринарные сопроводительные документы (ВСД), гарантирующие качество и безопасность продуктов, и Управление Россельхознадзора дало им "зеленую улицу". Исключение составила партия мяса (4 тонны), пришедшая в Нижневартовск из Санкт-Петербурга без ветеринырных сопроводительных документов. В ожидании нужных бумаг она направлена на ответственное изолированное хранение. В случае, если документы не поступят, будет решаться вопрос об утилизации или уничтожении сомнительного продукта.
Источник: vsluh.ru

Также в разделе:

"Главрыба" откроет в Тюмени свои магазины...

Тюменская область: Ценная рыба спешит в сладковские озера...

В Тюменской области вырастили рыбы больше, чем запланировали...

Стерлядь, тиляпию и клариевого сома разводят в Тюменской области...

В Тюменской области открыли производство корма для разведения рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российское зерно, мясо и рыбу планируется поставлять в Бразилию
10 февраля 2017, 09:24
Предварительная договоренность о поставках зерна достигнута между заместителями глав минсельхозов России и Бразилии. Кроме поставок зерна стороны обсудили также доступ на латиноамериканский рынок российской рыбной и мясной продукции, а также удобрений. Как сообщают «Аргументы...
Ямальские рыбаки перевысили собственные рекорды
7 февраля 2017, 15:35
Январские показатели выше прошлогодних на 267 тонн Зимняя рыбалка на Ямале для работников отрасли складывается удачно, рыбаки превзошли собственные прошлогодние рекорды, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО. В январе рыбодобыващие предприятия округа добыли почти 622 тонны «живого...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение