Четверг, 30 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

За неделю Ямал вывез более ста тонн рыбы

11 октября 2010, 17:47
За прошедшую неделю специалисты отдела ветнадзора на границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проконтролировали 3572 тонны поднадзорной продукции, поступившей в регион, и 2103 тонны, отправленной за его пределы.

Больше всего поднадзорных продовольственных грузов поступило в Югру: 1277 тонн мясной, 103 тонны рыбной и 52 тонны молочной продукции, 2 тонны меда и 2 тонны морепродуктов. В Тюменскую область за этот период поступило 199 тонн мясной и 154 тонны рыбной продукции, 1 тонна меда и 1 тонна морепродуктов. Отправлено 257 тонн молочной, 18 тонн яичной и 6 тонн мясной продукции. Кроме того, в область завезено 1294 тонны кормов и 225 тонн кормовых добавок, в то же время 1717 тонн кормов и 10 тонн сырья животного происхождения отправлено в другие регионы, сообщает Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Ямал за это время поделился с другими субъектами федерации солидной партией рыбы (108 тонн), а получил 42 тонны мяса и 8 тонн морепродуктов. Если все эти грузы перевозить по железной дороге понадобится целый эшелон – 88 шестидесятитонных вагонов.

На все партии поступающих и отправляемых грузов были представлены ветеринарные сопроводительные документы (ВСД), гарантирующие качество и безопасность продуктов, и Управление Россельхознадзора дало им "зеленую улицу". Исключение составила партия мяса (4 тонны), пришедшая в Нижневартовск из Санкт-Петербурга без ветеринырных сопроводительных документов. В ожидании нужных бумаг она направлена на ответственное изолированное хранение. В случае, если документы не поступят, будет решаться вопрос об утилизации или уничтожении сомнительного продукта.
Источник: vsluh.ru

Также в разделе:

В Тюмени реализуют новый проект по выращиванию рыбы...

Тюменская область: Объем производства товарной рыбы растет на протяжении пяти лет...

Производство объектов рыбоводства в Тюменской области возросло на 56%...

Тюменская область: В рыбных консервах обнаружены совсем не те рыбы, что на этикетке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Для российского минтая открыт еще один рынок сбыта – Иран
14 марта 2017, 10:55
Вопросы развития взаимной торговли рыбной продукцией и научного сотрудничества в области сохранения запасов осетровых Каспия обсудили на встрече руководитель Росрыболовства Илья Шестаков и заместитель Министра сельскохозяйственного Джихада Исламской Республики Иран Хасан Салехи  Иран...
Стоимость экспорта рыбы из Норвегии растет, несмотря на снижение объемов
14 марта 2017, 07:35
В феврале Норвегия экспортировала 196 000 тонн морепродуктов на сумму 7,5 млрд. норвежских крон, что на 19 процентов меньше  по сравнению с февралем прошлого года, но представляет собой рост на 6 процентов в стоимостном выражении.  «Цены на лосося в феврале немного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение