Воскресенье, 11 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Тюменская область: Новый завод в Ишиме будет производить копченую и вяленую рыбу

07 сентября 2015, 10:59

Новый производственный комплекс по переработке рыбы будет запущен в Ишиме 7 сентября. На предприятии будут выпускать рыбу натурального копчения.

Тюменская область: Новый завод в Ишиме будет производить копченую и вяленую рыбу

Как рассказал руководитель производства Андрей Уренюк, завод будет выпускать до 5 тонн готовой продукции в месяц. "Фишкой" станет рыба, копченая на ольховой щепе, без жидкого дыма. Также на предприятии будут вялить, солить, коптить горбушу, кету, сельдь, а также местного карася.

На заводе создано около 20 рабочих мест. Для производства приобретено специальное оборудование: печи, столы, вакуумная машина, планируется приобрести аппарат по изготовлению пресервы.

Реализация инвестпроекта началась в ноябре 2014 года. Индивидуальный предприниматель Андрей Уренюк получил целевой займ в размере 20 млн рублей. Еще 15,5 млн рублей предприниматель вложил за счет собственных средств.

Источник: newsprom.ru

Также в разделе:

Тюменская область: Ценные породы рыб будут выращивать в Казанском районе...

Тюменская область: Владимир Чейметов: Любительский вылов рыбы сетями уничтожит предпринимательство в регионе...

Тюменская область: Ишимский предприниматель наладил переработку рыбы...

Рыба-переселенец притесняет обитателей водоемов Тюменской области...

В Ишиме реализован 30-миллионный проект по переработке рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Австралии растет спрос на форель, которую потребители предпочли ветчине в это Рождество
23 декабря 2014, 12:43
На севере Нового Южного Уэльса  производители радужной форели столкнулись с невиданным доселе спросом на копченую форель. Рассел Сиденгам, производитель копченой рыбы, говорит, что спрос  настолько высок, что он удвоил свой персонал в преддверии Рождества и сейчас за неделю...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение