Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

Сегодня руководитель Росрыболовства встретится с губернатором Тюменской области

18 февраля 2009, 17:08
По мнению властей региона, для развития рыбного хозяйства области необходимо принятие закона «Об аквакультуре».

Сегодня начался визит руководителя Федерального агентства по рыболовству Андрея Крайнего в Тюменскую область. Мероприятие такого масштаба по вопросам рыбохозяйственной деятельности на территории Тюменской области проходит впервые.

В целях плодотворного сотрудничества Правительства Тюменской области и Федерального агентства по рыболовству сегодня состоится рабочая встреча Губернатора Тюменской области Владимира Якушева и руководителя Федерального агентства по рыболовству Андрея Крайнего. Будут обсуждаться наиболее важные вопросы для рыбохозяйственной отрасли региона: о необходимости принятия Федерального Закона «Об аквакультуре» и утверждения порядка проведения конкурса на закрепление рыбоводных участков и о статусе объектов Абалакского экспериментального рыборазводного завода, построенных за счет средств бюджета Тюменской области.

19 февраля в Тобольске состоится совещание на тему: «Итоги деятельности Федерального агентства по рыболовству за 2008 год, постановка задач на 2009 год». В нем примут участие около 100 человек, представители всех регионов России: руководители территориальных управлений, начальники федеральных государственных учреждений, директора рыбохозяйственных научно-исследовательских институтов и работники аппарата Федерального агентства по рыболовству. На обсуждение будут вынесены вопросы совместной деятельности территориальных управлений и федеральных государственных учреждений в различных рыбохозяйственных бассейнах России и организации спортивно-любительского рыболовства. С участием начальников управлений и отделов Федерального агентства по рыболовству будет организована работа секций по основным направлениям деятельности.

Кроме того, в программе пребывания Андрея Крайнего запланировано посещение ряда объектов, среди которых как производственные объекты, так и объекты культуры: Сузгунский цех Абалакского рыбоводного завода, Тобольский рыбозавод и Центр холодноводного рыбоводства на озере Волково, Тобольский кремль, сообщает Департамент агропромышленного комплекса Тюменской области.

Также в разделе:

Тюменская область: Владимир Чейметов: Любительский вылов рыбы сетями уничтожит предпринимательство в регионе...

Тюменская область: Ишимский предприниматель наладил переработку рыбы...

Рыба-переселенец притесняет обитателей водоемов Тюменской области...

В Ишиме реализован 30-миллионный проект по переработке рыбы...

Тюменский рыбный завод выходит на российский рынок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: